Click to order
Оформление заказа
Total: 
Товары добавлены в корзину! Вы можете добавить еще товары или, если все желаемые товары выбраны, отправить данный заказ, заполнив поля формы и нажав кнопку "Отправить". Менеджер свяжется с Вами в течение 10-30 минут для согласования доставки. Доставка заказов по Москве - курьерская в течение 1 дня (или на иную желаемую вами дату), отправка по Московской области и другим областям компанией СДЭК: 2-3 дня.
Оплата при получении.
Имя*, Фамилия
Телефон*
Email
Параметры доставки
Адрес доставки
Способ оплаты*
Отметье галочку, если Вы уже покупали у нас продукцию ранее. Учет истории заказов ведется по номеру телефона.Скидки накопительные, от 3% до 10%. Размер скидки озвучит менеджер при согласовании заявки по телефону.
Какой-либо вопрос/комментарий. Промо-код, если имеете, также указывайте здесь:
Нажимая на кнопку "Отправить заказ" вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и публичным договором-офертой
 
Как ускорить срастание костей при переломах?
В этой публикации вы узнаете:
  1. Что такое коллаген? Определяющая роль коллагена в срастании костей и заживлении мягких тканей.
  2. Чем коллаген из куриных лапок превосходит прочие виды коллагена?
  3. Почему наш коллаген называется ЖИВОЙ? В чем его уникальность и залог эффективности
  4. Как принимать Живой Коллаген при переломах: инструкция и дозировка
  5. Как выгодно и быстро заказать ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН.
1. Что такое коллаген?
Его определяющая роль в срастании костей и заживлении мягких тканей.

Коллаген – это особый, очень прочный белок, который составляет основу соединительной ткани, и отвечающий за её прочность и эластичность. Содержание коллагена (%, в пересчете на сухое вещество):
30% - в костях; 70% - в сухожилиях; 15% - в стенках кровеносных сосудов; 70% - в коже.

В теле человека коллаген вырабатывают специальные клетки: фибробласты. Фибробласты, как пауки, ткут коллагеновое волокно из 19 аминокислот, которые забирают из кровеносной системы.
В костной ткани эти клетки называются остеобласты. Костная ткань состоит на 45% из минералов (кальций, фосфор), на 35% из воды и 30% - белки, преимущественно коллаген.

Медицинский факт – минерализация зазора между осколками кости происходит на белках. Т.е. остеобласты из аминокислот производят коллагеновое волокно, заполняют коллагеном зазор между фрагментами кости...
затем на этот коллаген «оседает» кальций и фосфор, происходит минерализация.

Скорость сращивание кости зависит от скорости синтеза коллагена в организме!

Организму можно и нужно помочь, принимая пищевой коллаген! При переваривании в кишечнике коллаген распадается на конечные аминокислоты (19 шт), которые всасываются в кровь и затем расходятся по всему организму, где клетки фибробласты «ловят» их и пускают в дело – на регенерацию соединительной ткани.

Принцип заживления (рубцевания) разрывов мягких тканей: связок, кожи, сосудов (при травмировании или вследствие хирургического вмешательства) аналогичен описанному примеру сращивания костей. Только минерализация коллагена в мягких тканях не происходит.

Сравнительная эффективность ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА с "народными продуктами" - желатином и холодцом:
  • ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН - специальная природная форма сырого (ЖИВОГО) коллагена - полностью, на 99% идет в соединительную ткань
  • Порошковый и гранулированный коллаген - высушенный при высоких температурах и "поломанный" - только на 30-40% идет в соединительную ткань.
  • Костные бульоны, холодцы, желатин....это не полноценный коллаген, а денатурированный белок, с неполным для коллагена аминокислотным составом - лишь на 5-10% идет в соединительную ткань.

Об этом далее будет подробно...
2. Чем коллаген из куриных лапок лучше прочих видов коллагена (из кожи рыбы и говяжьих шкур)?

Самый распространенный коллаген производят из кожи рыб. Называется он рыбный или морской. Применяется, в основном, в индустрии красоты для омоложения кожи, красоты ногтей и волос.

Но нас-то интересуют кости, связки, хрящи! А не морщинки и ломкие ногти.

А вот куриные лапки– это сырье, очень богатое коллагеном. Кто хоть раз варил куриные лапки – отмечает очень клейкий, липкий бульон. Это и есть коллаген. Слово коллаген происходит из греческого языка от слов «κόλλα» — клей и «γέννησε» — рождать.

ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН производится промышленным способом из куриных лапок и идеально подходит под задачу восстановления после переломов.
3. Почему наш коллаген называется ЖИВОЙ? В чем его уникальность и эффективность?

Костные бульоны и холодцы издревле применялись для укрепления костей и суставов. Позже люди научились получать конкретный продукт - желатин, вываривая кости.
В чем отличие желатина и коллагена? Желатин – это денатурированный и обедненный коллаген. В нем содержится не более 15 аминокислот (в то время как коллаген состоит из 19 аминокислот). Следовательно, если употреблять в пищу желатин – то в крови будет скудный, неполноценный набор аминокислот, и клетки фибробласты не смогут из него производить коллагеновое волокно без дополнительной подпитки недостающими аминокислотами.
Коллаген ЖИВОЙ. При изготовлении по "холодной технологии" сырье не вываривают, не высушивают в порошок. Технологический температурный режим - не выше 40 градусов. ЖИВОЙ коллаген полностью усваивается, организм воспринимает его как собственный "родной" коллаген. Выпускается в виде желе.

Технология получения желеобразного коллагена из куриных лап была разработана в СССР в конце 1980-х в НИИ Птицеперерабатывающей Промышленности, по заказу Минздрава и Минобороны СССР. Были разработаны специальные ранозаживляющие повязки, покрытые слоем желеобразного коллагена, которые накладывались на травмированных, раненых или обожженных пострадавших. С развалом СССР, в 90-х годах эта технология была заброшена, но в середине 2000-х восстановлена, улучшена и запатентована.


4. Как принимать Живой Коллаген при переломах: инструкция и дозировка

Принимать коллаген следует натощак, за 30 минут до завтрака. Тщательно разжевать желе и запить большим стаканом теплой воды. Прием коллагена именно натощак очень важен. Так коллаген быстрее попадает в кровь. Причем подпадает в «голодную» утреннюю кровь, в которой отсутствуют другие аминокислоты. Таким образом, примерно 30-40 минут, пока вы не позавтракаете, в крови по всему организму курсирует аминокислотный набор, полностью идентичный принятому коллагену. И клетки-фибробласты, производящие собственный коллаген, правильно на него реагируют.
А если коллаген принимать вместе с едой, смешать с другими белками, то в крови окажется некорректный аминокислотный набор, и фибробластам будет труднее эти аминокислоты идентифицировать и «пустить в дело» на синтез собственного коллагена.

Стандартной профилактической дозировкой (для общего оздоровления и укрепления соединительной ткани) считается 10 грамм коллагена (столовая ложка).

При травмах, тем более переломах, требуется «ударная» дозировка: увеличенная от 2 до 5 раз.
Примерные рекомендации приведены в таблице.
Обратите внимание, что чем старше пациент, тем больше коллагена ему следует принимать.
Дело в том, что с возрастом (начиная с 25-30 лет) в организме вырабатывается все меньше собственного коллагена, а после 55-60 лет он уже кране медленно и мало синтезируется.

А также чем серьезнее травма, тем нужно принять больше коллагена. Потому что фибробластам и остеобластам нужно синтезировать больше белка для срастания и рубцевания, следовательно и принять пищевого коллагена нужно больше.

Обратите внимание, что первые 3 недели принимается повышенная дозировка. Потому что в организме синтез собственного коллагена перенастраивается на работу «на внешнем топливе» примерно 20 дней. Что требует повышенной дозировки. А далее (после 3 недель приема) дозировку можно уменьшить.

В случаях, когда суточная дозировка в соответствии с таблицей максимальна и составляет 40-50 гр (4-5 ложек), рекомендуется разбить прием коллагена на 2 этапа: половину принимать перед завтраком, а вторую половину принимать за полчаса до ужина.
5. Как выгодно и быстро купить ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН

При переломах для определения правильного, оптимального подхода к выздоровлению дорог каждый день!

Закажите пищевой ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН уже сейчас! Скорее дайте организму это функциональное питание, способствующее более быстрому сращиванию костей и регенерации/заживлению мягких тканей!

Заявки принимаются и обрабатываются 7 дней в неделю.

Доставка бесплатная. Оплата при получении. По Москве и ближайшему Подмосковью – доставка собственными курьерами в день заказа или на следующий день. Отправка в области Центрального федерального округа (100-500 км от Москвы) – компанией CDEK, с доставкой до адреса покупателя в течение 2-3 дней.

Стоимость продукта:
500 гр -- 3500 руб.
500 + 500 гр -- 6000 руб.
Заказать коллаген можно на сайте, в каталоге товаров
или просто позвонив по телефонам:
8 (495) 225-45-65
8 (910) 004-97-35
Пищевой Живой Коллаген FORMAT BIO. Комплекс №2 - для суставов и костей, с хондроитином, глюкозамином, коэнзимом Q10, витаминами С и В6.
1 кг (2 банки по 500 гр) - полный курс приема на 3 месяца.
.
р.
р.
Заказать можно через добавление в корзину, либо по телефону +7 (499) 110-39-13, +7 (910) 004-97-35, или написав/позвонив на WhatsApp (значок в углу странички).

Доставка по Москве - бесплатная при покупке от 5000 руб.
Отправка в регионы службой доставки СДЕК, по тарифам доставки. В среднем, 400 руб

Можно приобрести не полный курс, а на пробу 1 банку (500 гр.). Стоимость: 3500 руб. Доставка - платная 300/400 руб в зависимости от адреса.
См. варианты в каталоге продукции.
.
Сертификаты.
Производство, сырье и конечная продукция имеет сертификаты и протоколы испытаний:
Инструкция по приему (подробная информация о продукте)

Коллаген является основным строительным материалом соединительных тканей: сухожилий, связок, хрящей и отвечает за их прочность и эластичность. Содержится в костях, сухожилиях, хрящах, коже, кровеносных сосудах, волосах, ногтях, внутренних органах. Запускает и питает процессы регенерации тканей, восстановления и оздоровления организма, нормализации метаболизма, борьбы со старением.

Вкус ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА: в отличие от сухих коллагенов (которые часто имеют отталкивающих запах), наш продукт имеет легкий вкус куриного бульона + легкое послевкусие натурального ягодного сока. Не содержит уксуса!

Состав пищевого коллагена:
Аминокислоты: Глицин, Аланин, Валин, Лейцин, Изолейцин, Оксипролин, Серин, Треонин, Пролин, Метионин, Лизин, Оксилизин, Аргинин, Гистидин, Тирозин, Фенилаланин, Аспарагиновая, Y-аминомасляная, Глутаминовая, Триптофан, Цистин+Цистеин
Макро и микроэлементы: Кальций, Кремний, Хром, Медь, Железо, Калий, Магний, Марганец, Натрий, Фосфор, Цинк и другие.

Дополнительные добавки:
В коллаген для суставов и костей (Комплекс №2): витамин С, хондроитин, коэнзим Q10, витамин В6, глюкозамин, натуральный сок вишни.
В коллаген для кожи и волос (Комплекс №1): витамин С, витамин Е, гиалуроновая кислота, натуральный сок смородины.

Содержание витаминов С, В6 и Е в ежедневной порции 12 гр. - по 20% от суточной нормы.

Пищевая ценность на 100 гр:
белки - 7,2 г (это самая высокая концентрация белка среди всех желеобразных коллагенов!), жиры - 0,1 г, углеводы - 0,7 г
Энергетическая ценность: 140 кДж/ 33 ккал.

Способы приема пищевого коллагена и дозировки.
Максимально эффективный прием коллагена - утром натощак, за 30 минут до завтрака, запивая стаканом теплой воды.
Не рекомендуется смешивать коллаген с пищей (особенно белковой). В течение 30 минут после приема рекомендуется воздержаться от употребления чая/кофе, особенно сладкого.

Дозировки (гр. в день).
Для детей и подростков: профилактическая - 6 г.; при травмах и заболеваниях - 12 г.
Для взрослых: профилактическая - 12 г.; восстановительная (при травмах, пост-операционном восстановлении, заболеваниях опорно-двигательного аппарата, интенсивных нагрузках) - 20-30 г.

12 г. желе - это стандартная столовая ложка с небольшой "горкой", высотой 5 мм.

Принимают курсами: курс 3 месяца ежедневного приема, затем перерыв на 3-6 месяцев (в зависимости от возраста и состояния здоровья). 1 кг коллагена рассчитан на 3 месяца приема ежедневно по 10 гр. (профилактическая дозировка)

Людям пожилого возраста и спортсменам принимать непрерывно (без перерывов между курсами)!

Противопоказания: аллергия на животный белок. Индивидуальная непереносимость компонентов.
Условия хранения: в холодильнике при t от 0 до + 8˚С. Продукт не замораживать!
Допускается кратковременное пребывание продукта при комнатной температуре, не более 4-х суток подряд.
Срок годности - 6 месяцев. После вскрытия защитной мембраны - 45 суток.
Для приема продукта используйте сухую чистую ложку.

Изготовитель: ООО "ИТЛАЙТ" (Россия)
Made on
Tilda