Click to order
Оформление заказа
Total: 
Товары добавлены в корзину! Вы можете добавить еще товары или, если все желаемые товары выбраны, отправить данный заказ, заполнив поля формы и нажав кнопку "Отправить". Менеджер свяжется с Вами в течение 10-30 минут для согласования доставки. Доставка заказов по Москве - курьерская в течение 1 дня (или на иную желаемую вами дату), отправка по Московской области и другим областям компанией СДЭК: 2-3 дня.
Оплата при получении.
Имя*, Фамилия
Телефон*
Email
Параметры доставки
Адрес доставки
Способ оплаты*
Отметье галочку, если Вы уже покупали у нас продукцию ранее. Учет истории заказов ведется по номеру телефона.Скидки накопительные, от 3% до 10%. Размер скидки озвучит менеджер при согласовании заявки по телефону.
Какой-либо вопрос/комментарий. Промо-код, если имеете, также указывайте здесь:
Нажимая на кнопку "Отправить заказ" вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и публичным договором-офертой
Close
Задать вопрос по WhatsApp
WhatsApp
Как ускорить срастание костей при переломах?
В этой публикации вы узнаете:
  1. Что такое коллаген? Определяющая роль коллагена в срастании костей и заживлении мягких тканей.
  2. Чем коллаген из куриных лапок превосходит прочие виды коллагена?
  3. Почему наш коллаген называется ЖИВОЙ? В чем его уникальность и залог эффективности?
  4. Доказательная база: клинические исследования на предмет эффективности ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА в хирургии.
  5. Как принимать Живой Коллаген при переломах: инструкция и дозировка
  6. Как выгодно и быстро заказать ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН.
1. Что такое коллаген?
Его определяющая роль в срастании костей и заживлении мягких тканей.


Коллаген – это особый, очень прочный белок, который составляет основу соединительной ткани, и отвечающий за её прочность и эластичность. Содержание коллагена (% от массы ткани):
30% - в костях; 70% - в связках; 15% - в стенках кровеносных сосудов; 20% - в коже.

В теле человека коллаген вырабатывают специальные клетки: фибробласты. Фибробласты, как пауки, ткут коллагеновое волокно из 19 аминокислот, которые забирают из кровеносной системы.
В костной ткани эти клетки называются остеобласты. Костная ткань состоит на 45% из минералов (кальций, фосфор), на 35% из воды и 30% - белки, преимущественно коллаген.

Медицинский факт – минерализация зазора между осколками кости происходит на белках. Т.е. остеобласты из аминокислот производят коллагеновое волокно, заполняют коллагеном зазор между фрагментами кости...
затем на этот коллаген «оседает» кальций и фосфор, происходит минерализация.

Скорость сращивание кости зависит от скорости синтеза коллагена в организме!

Организму можно и нужно помочь, принимая пищевой коллаген! При переваривании в кишечнике коллаген распадается на конечные аминокислоты (19 шт), которые всасываются в кровь и затем расходятся по всему организму, где клетки фибробласты «ловят» их и пускают в дело – на регенерацию соединительной ткани.

Принцип заживления (рубцевания) разрывов мягких тканей: связок, кожи, сосудов (при травмировании или вследствие хирургического вмешательства) аналогичен описанному примеру сращивания костей. Только минерализация коллагена в мягких тканях не происходит.

Сравнительная эффективность ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА с "народными продуктами" - желатином и холодцом:
  • ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН - специальная природная форма сырого (ЖИВОГО) коллагена - полностью, на 99% идет в соединительную ткань
  • Порошковый и гранулированный коллаген - высушенный при высоких температурах и "поломанный" - только на 30-40% идет в соединительную ткань.
  • Костные бульоны, холодцы, желатин....это не полноценный коллаген, а денатурированный белок, с неполным для коллагена аминокислотным составом - лишь на 5-10% идет в соединительную ткань, а остальное - тупо в калории.

Об этом далее будет подробно...
2. Чем коллаген из куриных лапок лучше прочих видов коллагена (из кожи рыбы и говяжьих шкур)?

Самый распространенный коллаген производят из кожи рыб. Называется он рыбный или морской. Применяется, в основном, в индустрии красоты для омоложения кожи, красоты ногтей и волос.

Но нас-то интересуют кости, связки, хрящи! А не морщинки и ломкие ногти.

А вот куриные лапки– это сырье, очень богатое коллагеном. Кто хоть раз варил куриные лапки – отмечает очень клейкий, липкий бульон. Это и есть коллаген. Слово коллаген происходит из греческого языка от слов «κόλλα» — клей и «γέννησε» — рождать.

ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН производится промышленным способом из куриных лапок и идеально подходит под задачу восстановления после переломов.
3. Почему наш коллаген называется ЖИВОЙ? В чем его уникальность и эффективность?

Костные бульоны и холодцы издревле применялись для укрепления костей и суставов. Позже люди научились получать конкретный продукт - желатин, вываривая кости.
В чем отличие желатина и коллагена? Желатин – это денатурированный и обедненный коллаген. В нем содержится не более 15 аминокислот (в то время как коллаген состоит из 19 аминокислот). Следовательно, если употреблять в пищу желатин – то в крови будет скудный, неполноценный набор аминокислот, и клетки фибробласты не смогут из него производить коллагеновое волокно без дополнительной подпитки недостающими аминокислотами.
Коллаген ЖИВОЙ. При изготовлении по "холодной технологии" сырье не вываривают, не высушивают в порошок. Технологический температурный режим - не выше 50 градусов. ЖИВОЙ коллаген полностью усваивается, организм воспринимает его как собственный "родной" коллаген. Выпускается в виде желе.

Технология получения желеобразного коллагена из куриных лап была разработана в СССР в конце 1980-х в НИИ Птицеперерабатывающей Промышленности, по заказу Минздрава и Минобороны СССР. Были разработаны специальные ранозаживляющие повязки, покрытые слоем желеобразного коллагена, которые накладывались на травмированных, раненых или обожженных пострадавших. С развалом СССР, в 90-х годах эта технология была заброшена, но в середине 2000-х восстановлена, улучшена и запатентована.
Теперь усовершенствованный желеобразный коллаген, унаследованный еще от советских медицинских разработок, производит компания «Перспективные медицинские технологии»
под маркой ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН (Colla Gen).


4. Доказательная база: современные клинические исследования на предмет эффективности ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА в хирургии

Сейчас на российском рынке представлено более 20-ти марок коллагена. В основном, импортный и порошковый (или в гранулах). От такого сухого коллагена тоже будет польза, но небольшая.

И уж точно ни одна марка коллагена не может похвалиться клиническими исследованиями, проведенными в России.
А у ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА такие исследования есть. Исследование проводились в Российском Научном Центре Хирургии им. Петровского.
Скачать PDF-документ.

В первой части документа приводится обзор научных исследований зарубежных медиков об эффективности коллагена, и затем описывается российская практика клинического применения ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА при подготовке пациентов к операциям и последующей реабилитации.
В выводах отмечено: отсутствие побочных эффектов и аллергических реакций, увеличение скорости заживления, сокращение сроков госпитализации.

Исследование подписано зав. отделением хирургии, академиком РАН.


5. Как принимать Живой Коллаген при переломах: инструкция и дозировка

Принимать коллаген следует натощак, за 30 минут до завтрака. Тщательно разжевать желе и запить большим стаканом теплой воды. Прием коллагена именно натощак очень важен. Так коллаген быстрее попадает в кровь. Причем подпадает в «голодную» утреннюю кровь, в которой отсутствуют другие аминокислоты. Таким образом, примерно 30-40 минут, пока вы не позавтракаете, в крови по всему организму курсирует аминокислотный набор, полностью идентичный принятому коллагену. И клетки-фибробласты, производящие собственный коллаген, правильно на него реагируют.
А если коллаген принимать вместе с едой, смешать с другими белками, то в крови окажется некорректный аминокислотный набор, и фибробластам будет труднее эти аминокислоты идентифицировать и «пустить в дело» на синтез собственного коллагена.

Стандартной профилактической дозировкой (для общего оздоровления и укрепления соединительной ткани) считается 10 грамм коллагена (столовая ложка).

При травмах, тем более переломах, требуется «ударная» дозировка: увеличенная от 2 до 5 раз.
Примерные рекомендации приведены в таблице.
Обратите внимание, что чем старше пациент, тем больше коллагена ему следует принимать.
Дело в том, что с возрастом (начиная с 25-30 лет) в организме вырабатывается все меньше собственного коллагена, а после 55-60 лет он уже кране медленно и мало синтезируется.

А также чем серьезнее травма, тем нужно принять больше коллагена. Потому что фибробластам и остеобластам нужно синтезировать больше белка для срастания и рубцевания, следовательно и принять пищевого коллагена нужно больше.

Обратите внимание, что первые 3 недели принимается повышенная дозировка. Потому что в организме синтез собственного коллагена перенастраивается на работу «на внешнем топливе» примерно 20 дней. Что требует повышенной дозировки. А далее (после 3 недель приема) дозировку можно уменьшить.

В случаях, когда суточная дозировка в соответствии с таблицей максимальна и составляет 40-50 гр (4-5 ложек), рекомендуется разбить прием коллагена на 2 этапа: половину принимать перед завтраком, а вторую половину принимать за полчаса до ужина.
6. Как выгодно и быстро купить ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН

При переломах для определения правильного, оптимального подхода к выздоровлению дорог каждый день!

Закажите пищевой ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН уже сейчас! Скорее дайте организму это функциональное питание, способствующее более быстрому сращиванию костей и регенерации/заживлению мягких тканей!

Заявки принимаются и обрабатываются 7 дней в неделю.

Доставка бесплатная. Оплата при получении. По Москве и ближайшему Подмосковью – доставка собственными курьерами в день заказа или на следующий день. Отправка в области Центрального федерального округа (100-500 км от Москвы) – компанией CDEK, с доставкой до адреса покупателя в течение 2-3 дней.

Стоимость продукта (рекомендованная изготовителем розничная цена):
банка 300 гр - 2900 руб.
банка 1000 гр - 6000 руб.


«Коллаген-центр» за свой счет предоставляет скидку 10% для покупателей с травмами и переломами. Это наша социальная миссия – ведь пациенты надолго теряют трудоспособность, и мы хотим и способствуем тому, чтобы лечение для вас было чуть более доступно.
Для получения скидки 10% сообщите промо-код «БудьЗдоров!» при заказе по телефону или укажите в поле комментария при заказе через сайт.
ВНИМАНИЕ! Промокод показывается только на этой странице посетителям, пришедшим по рекламе.
Запишите информацию или сделайте копию на смартфон, чтобы не потерять.

Промокод «БудьЗдоров!» на скидку 10% на ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН
в магазине КОЛЛАГЕН-ЦЕНТР
www.collagen-center.ru
Заказать коллаген можно на сайте, в каталоге товаров
или просто позвонив по телефонам:
8 (495) 225-45-65
8 (910) 004-97-35
Пищевой ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН в банках по 300 гр и 1000 гр
2900
р.
  • Банка 300 гр (2900 руб) - удобная компактная тара, например, для периодической передачи пациенту в больницу. Если вы покупаете от 3-х баночек, обсудим скидку за количество.
  • Банка 1000 гр (6000 руб) - выгодный по стоимости объем, для употребления дома.

    Запомните промо-код на скидку -10%: "БудьЗдоров!"
Приглашаем к сотрудничеству врачей:

Хирургов, травматологов, остеопатов...

Пожалуйста, для обсуждения деталей, свяжитесь с нами по контактам:
8 (495) 225-45-65, 8 (910) 004-97-35
collagen-center@mail.ru
Made on
Tilda